Neue Sommerdrinks in der TIAN Bar
Vergangenen Oktober eröffnete die Tian Bar in München, gleich neben dem vegetarischen Gourmetrestaurant Tian am Viktualienmarkt. Ideal, zentral gelegen, trifft man sich hier für einen After-Work Drink oder zum entspannten Cocktail-Abend mit Freunden.
Über die Eröffnung berichteten wir auf:
https://www.lastsecrets.de/2016/10/neuer-hotspot-tian-bar/
Schnell wurde die Tian Bar zum neuen „place to be“. Kein Wunder: Barkeeper Florian Demant sorgt mit seinen ausgefallenen Signature-Drinks immer wieder für erfrischende Überraschungen!
Dabei bleibt er der Philosophie des Tian Restaurants treu: Mit einzigartigen Gemüse- und Obst-Cocktailkreationen (z. B. mit veganem Gin gemixt) bleiben keine Wünsche der Gäste offen.
Geschäftsführer Marco Stevanato verspricht außerdem: „Wer vorab nicht im Tian Restaurant essen war, muss in der Bar nicht auf die kulinarischen Künste von Chef de Cuisine Christoph Mezger verzichten. Denn der sorgt mit kleinen Finger Food-Häppchen und Flammkuchen für perfekte Bar-Snacks.“
Neue Sommerdrinks
Und weil der Frühling quasi schon vor der Türe steht, haben wir mit Florian und Marco schon einmal ein paar neue Cocktail-Kreationen ausprobiert und hatten jede Menge Spaß dabei.
Cocktail– Rezepte
Zum Start alkoholfrei:
Papaya Infusion
Papaya Püree
Saft einer Limette
Saft einer Orange
1 Kardamonkapsel
frische Vanille
Soda Wasser
Erfrischend, fruchtig, ideal für heiße Sommertage!
The Kiwi
5cl Gin
1 Kiwi
2,5cl Lime-Juice
1,5cl Zuckersirup
Soda Wasser
Der Sommerdrink für Gin-Liebhaber!
Dark Swamp
2 Teelöffel warmes Wasser
2 Teelöffel Honig
6cl Weißer Rum
2cl Cynar
Saft einer Limette
Einfach eine Sünde wert!
Und dann gibt es heuer einen völlig neuen Sommer-Drink: den Tian Sprizz!
Der bleibt allerdings vorerst noch ein lastsecret
Einfach kommen, probieren und einen herrlichen Abend genießen…
In gemütlicher Lounge-Atmosphäre präsentiert sich die Tian Bar im Derag Livinghotel in der Frauenstraße 4 in München – gleich neben dem Restaurant.