Hotel La Perla und Hotel Il Pellicano luden ein
Italien zu Gast im Eataly München
Zu einer italienischen Soirée in Münchens Eataly luden die beiden Top-Hotels La Perla aus Corvara und Il Pellicano aus der Toskana. Zwei Häuser, wie sie im ersten Eindruck unterschiedlicher nicht erscheinen könnten – und doch haben sie so viel gemeinsam. Das wunderschöne Ambiente, die besondere Lage, die herzliche Gastlichkeit und nicht zuletzt: die hervorragende Küche!
Die beiden, je mit einem Michelin Stern dekorierten Spitzenköche Nicola Laera vom La Stüa de Michil im Hotel La Perla und Chef Sebastiano Lombardi vom Ristorante Il Pellicano im gleichnamigen Hotel luden zu einer Liaison aus typischen Südtiroler Gerichten und denen der toskanischen Küstenregion.
Dolomiten und Meer? Man durfte gespannt sein!
Den Gästen bot sich ein kulinarisches Vergnügen mit jeder Menge Köstlichkeiten.
Darunter unter anderem:
Polpo arrosto auf Topinambur und Grapefruit
Zucchiniauflauf mit geräuchertem Provolakäse
Baccalao mantacato mit Frigitellischoten
Wassermelone vom Grill mit gambero rosso
Gerste mit Fenchel und Kalbskopf
Spanferkelbauch mit Kartoffelschaum und Saiblingskaviar
Zuppa Inglese mit Alkermes
Begleitet von Prosecco DOC Brut, Riesling und Blauburgunder, alles Selectionen für das Haus La Perla.
Ein Vergnüglicher Abend mit Kulinarik vom Feinsten und angenehmen Gesprächen bei sommerlichen Temperaturen, die bereits auf den kommenden Italienurlaub einstimmten.
Man war sich einig, man trifft sich bald wieder – aber dann in Italien!
Hotel La Perla
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Il Pellicano